促进会领导参加2017中国住宅部品产业年会

       10月28日,中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十周年庆典在浙江嘉兴举办。中国消费品质量安全促进会理事长张沁荣、驻会副理事长王铁夫参加了会议。

       王铁夫在代表与会权威行业机构致辞时表示,不断提升产品质量,既是经济发展的内在要求,又是科学发展与放心消费的必然选择。在党中央、国务院发出了最有力的质量提升号令之时,在推动全面提高我国质量水平的新征途上,愿与有关各方一起,积极引导行业、企业坚守诚信自律、发展先进制造、保证品质安全、树立品牌形象、提升供给质量,不断满足人民美好生活的需求特别是质量需求,让消费者的消费更加充满享受感。

       以“协作共创品质人居”为主题的本次会议,吸引了来自权威行业机构的领导,以及厨卫行业知名产销企业、地产与装饰界有关负责人、业内专家、主流媒体等近500人参会。会上,部分优秀家居产销企业领军者分享了各自独特的经营视角与思考,著名品牌专家与学者阐述了新形势下品牌建设、品质消费的趋势、特点,与会者共同探讨了互联网快速发展之下家居消费升级的应对之策等。
       2007年成立的中国建筑装饰协会厨卫工程委员会,一直致力于搭建产业链合作交流平台,在推动行业合作共赢、促进资源优化方面发挥了积极作用,赢得了业内外高度评价。为了适应市场、行业发展新形势,今年该委员会更名为中国建筑装饰协会住宅部品产业分会,更名仪式在本次会议上举办。
       会上还发布了由中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、瑞研家居智库等主编的《住宅厨房建筑装修一体化技术规程》行业标准与《2017中国厨卫市场及消费行为研究报告》等。(钟楚)