乐事CHIPERIE米兰首秀 开启薯片“美味与设计”的饕餮之旅

      4月6日,百事公司旗下乐事品牌在米兰设计周首次发布了乐事Chiperie,这是乐事在薯片包装袋之外的革新探索,让人对薯片食品耳目一新。全新的美食理念让嘉宾们体验到美味与设计的混搭——使用马铃薯为原料,配合深受全球100多个国家消费者喜爱的香草和调味料制作出的别致的乐事产品。
      乐事拥有超过80年的悠久历史,在全球各地拥有超过200种不同的口味。在米兰设计周期间,深受大众喜爱的乐事在设计出众的咖啡空间重新诠释经典的薯片,并配合以乐事产品的造型、颜色和纹理为灵感打造的建筑元素和雕塑装置。
      百事公司全球零食品牌营销副总裁Rafael Narvaez表示:“长期以来,‘乐事’一直是与家人和朋友分享的美味薯片产品。通过乐事Chiperie的首秀,我们将奉上更有烹饪感的零食体验,在以深受喜爱的零食原材料为创作源泉的环境中,打造出创意饕餮之旅。” 
      “乐事Chiperie的设计灵感来自于我们的产品,展厅的曲线造型源自于薯片的形状,营造出的环境增强了品尝零食体验感,米兰设计周期间每天都能享受到我们制作的味道可口且赏心悦目的美味佳肴。”百事公司全球零食品牌设计副总裁Richard Bates说。