2017春夏,秀出你的时尚
林涵/文
     
      随着天气的回暖, 不少时尚潮人们已经早早穿上了2017年的春夏时尚新品。从各大前沿秀场的潮流服饰来看, 荷叶边、系带、宽袖等元素将为爱美的你撑起2017年的春夏时尚。
 
      系带&打结元素
      系带元素成为今年各个单品里都不能缺少的细节,从针织上衣到半身裙,从连衣裙到西装外套,系带元素都会以不同的方式出场。不管是作为腰带或者肩膀扣件、露肩上衣带等,都是必不可少的“吸睛”元素。
      如果想要少女感十足,那么带有领结的衬衫一定是不二选择,乖巧可爱,书卷气息浓厚,无论搭配牛仔裤还是牛仔裙,都会瞬间青春洋溢。
      如果是上班族,在腰间打个结凸显腰线,给整体沉闷的着装一个亮点又不会太夸张,简单大方又时尚。
      袖子上面的镂空系带点缀起到点睛作用,设计很好地结合了两种时尚元素:镂空和系带。镂空从2016年延续到今年依然是大热元素,与系带结合的设计让整个造型显得清爽有活力。
 
      荷叶边元素
      荷叶边元素充满了浪漫少女的情调,也成为了2017春夏最主打的流行元素之一。各大秀场上几乎都有荷叶边元素的身影,很多品牌也早已将这一元素加入了新一季的春夏新品中。
      荷叶边元素不仅带给人们浪漫飘逸的视觉感受,让整个造型仙气十足,同时还是强大的减龄利器,让人看起来灵动而俏皮。无论如何,荷叶边元素都会是这个春夏必须收进衣橱的必备元素。
      胸前有大荷叶边的设计款式自带复古感,下装可以顺势选择有复古感的麂皮高腰短裙或复古高腰牛仔裤。
      如果是日常喜欢走中性风格的时尚女性,又忍不住想要尝试荷叶边这个红遍半边天的时尚元素,可以将荷叶边元素与运动风格单品混搭,达到某种平衡。
      荷叶边元素点缀在袖口, 下面搭配高腰包臀裙,尽显女人味。黑白经典搭配,创造出简约大方仙气十足的视觉效果。
      整体效果非常复古,大胆夸张的荷叶边搭配高腰复古牛仔裤,这种搭配方式会让回头率快速上升。
 
      宽袖
      OVERSIZE袖子依旧是2017春夏主打元素之一,以衬衫的袖口或灯笼袖为主。加长加宽袖子的样式,看起来时髦感上升却又不失简约风格。
      碎花款的宽袖上衣很oversize,容易显胖, 但是下装巧妙地搭配了高腰A字裤和过膝靴, 潮范儿十足。
      纯色搭配纯色,最为保险也最为经典。用宽松上衣搭配高腰下装,干净直接,却又给整体造型加分,也是时尚圈最基础的搭配法则。