8款淡斑产品推荐
 
      科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液
      独特小分子活力维生素C,深层修护亮白,有效淡化斑点、预防斑点生成、均匀肤色,让肌肤更显无瑕润白。
      雅诗兰黛全新晶透沁白淡斑精华露
      晶透沁白系列的核心产品, 这款高效精华液能均匀肤色并显著淡化色斑。驱走暗黄,令肌肤自然年轻透亮。
      娇韵诗清透润白淡斑亮肤精华乳
      源自亚马逊的植物针叶樱桃能从源头有效抑制黑色素生成,淡化现有斑点, 预防潜在斑,令肌肤持久均匀白皙。
      欧珀莱臻白多效淡斑精华露
      蕴含多种美白有效成分, 不仅抑制黑色素的过剩生成,还可促进顽固色斑顺利淡出表面,集中改善并抑制顽固色斑及晦暗。
      兰芝臻白柔肤淡斑精华露
      高效美白淡斑产品,可以重点点涂在色斑和黑色素沉积的部分,也可以全脸涂抹使用。
      兰蔻臻白淡斑精华乳
      从肌肤内部阻断黑色素运输通道, 清扫黑色素,弱化色斑,不反复,肌肤更持久、润白。
      倩碧淡斑精华露
      4段式淡斑,层层瓦解黑色素,有效去除晒斑、熟龄斑、痘印等各类色斑。
      巴黎欧莱雅雪颜淡斑组合
      针对局部色斑问题,重新点亮肌肤均匀白皙光彩。不黏腻,轻盈的精华质地能迅速被肌肤吸收,坚持使用令肌肤更加通透,肤色暗沉及色斑逐渐淡化。